Производство рома

ром купить

ром купить

Производство рома

Ром это крепкий алкоголь получают с помощью перегонки перебродившего сока сахарного тростника или патоки. Напиток производят промышленным и сельскохозяйственным способом. Каждый этап изготовления продукта на уважающем себя заводе производится только вручную, это позволяет контролировать каждый процесс изготовления и в случае необходимости можно будет исправить ошибки.

Если это компьютезированный процесс приготовления, есть большая вероятность выпустить партию некачественного продукта. Несмотря на то, что ручной труд более сложный и требует время, его выбирают не все специалисты. Но если вы попробуете ром, приготовленный вручную, вы полюбите этот напиток, он от аналогов отличается приятным вкусом и высоким качеством. Сегодня ром купить не составит труда, в интернет магазине напиток представлен в большом ассортименте.

Главная особенность промышленной технологии основана на непрерывной перегонке, она делает напиток легким и очень насыщенным. После завершения процесса перегонки из аламбика поступает чистый крепкий спирт. В 80 % алкоголя входит первоначальный спирт, но для получения рома с 40 % — ным содержанием спирта добавляют чистую родниковую воду из горных источников. Там нет машин и прочих «загрязнителей», здесь лечебный воздух.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.