Еще одна звезда «Игры престолов» рассказала о смерти Джона Сноу

Накануне выхода шестого сезона сериала «Игра престолов» по книжной серии «Песнь льда и огня» Джорджа Мартина не утихают споры о том, что на самом деле произошло в финале пятого сезона с одним из наиболее ярких персонажей — Джоном Сноу в исполнении Кита Харингтона.

На этот раз в роли инсайдера выступила актриса Натали Дормер, играющая в «Игре престолов» Маргери Тирелл.

«Если вы получили столько ножевых ранений, то вы мертвы, понимаете? Есть основополагающие медицинские законы, которые действуют в Вестеросе. Так что сейчас Джон Сноу определенно мертв», — цитирует ее слова BBC. При этом отмечается, что актриса подчеркнула, что персонаж является мертвым в настоящее время, а не мертв вообще.

Поклонники «Игры престолов» строят предположения по поводу судьбы центрального персонажа фэнтези-эпопеи с самого финала пятого сезона, когда на Сноу напали его браться по Ночному дозору. Создатели сериала не дают никаких пояснений по поводу произошедшего, однако актера, сыгравшего бастарда из рода Старков, видели на съемочной площадке.

Как отметила Дормер, шестой сезон сериала будет непредсказуемым — в том числе потому, что Джордж Мартин еще не опубликовал очередную книгу серии, продолжающую начатые сюжетные линии.

Ранее Джон Сноу появился на постере к шестому сезону «Игры престолов», кадры с этим персонажем вошли в официальный трейлер. Вместе с тем президент телеканала HBO Майкл Ломбардо ранее однозначно заявил журналистам, что этот персонаж мертв.

Премьера шестого сезона «Игры престолов» состоится на канале HBO в апреле 2016 года. К актерскому составу на этот раз присоединились Макс фон Сюдов и звезда сериала «Дедвуд» и «Пиратов Карибского моря» Йен Макшейн. Майкл Ломбардо сообщал, что сериал планируют продолжить до восьми сезонов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.